gaojiabaobao

发脾气对胎儿的影响

随着肚子的总大,脾气也越来越大,前天下午无缘无故对着那位发火,然后就是痛苦一场,消气后,发现胎动减少,请问,是正常的吗?(还不满19周)

zengxiaomai

怀孕期间由于雌性激素的分泌会造成大人的情绪变化大,一般生完孩子后会慢慢好转,虽然这个在怀孕期间几乎是不可避免的,但是尽量学会克制,因为发脾气会导致体内一种物质快速升高(具体是什么物质我也不太清楚),而这种物质会通过血液进入胎盘,对小孩的成长极为不利,准妈妈要尽量克制自己。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 为了宝宝我会尽量不发脾气的

犇犇

怀孕时总发脾气,以后宝宝易得抑郁症

tangming07430

生完宝宝脾气就好了.我是到快生的时候有那么一段时间什么小事都气的自己蹦跳.要自己多克制.

maggieshan

这种事很难说的,呵呵,我晕后期还老是哭呢.