英超dwt

9个月的宝宝反复发烧,有什么不需要吃药又能够及时降温的好办法呢?

我家宝贝9个月了,前几天掉的地上了,晚上就开始发烧已经4天了,老是反复发烧,不知道咋回事,到医院已经是输了2天了,可到晚上又烧起来了,最高烧到39度,请问有什么不需要吃药又能够及时降温的好办法呢?

多多妈713

发烧超过38.5必须要吃药的 吃药之后给宝宝多喝水,米汤,等电解质丰富的流质食物 ,你可以试试藿香正气水,用棉签固定在肚脐处

禹涵娘

用鸡蛋清涂在宝宝的额头,手心,脚心试试。听你的意思应该在医院呢,在医院医生给打针还反复的烧应该咨询一下医生是否需要吃药。我家最高39.2度没给吃药,也没打针

㊣妮妮妈

你这都39度了要给宝宝吃退烧药的,可以用退热栓,多给宝宝喝水,如果条件允许洗温水澡,还有老是反复发烧就要给宝宝验血看看怎么回事引起的,一般病毒的三天后就会好了,如果细菌感染就要吃消炎药的

doctor110

用温水擦,主要擦腋窝,颈部,自己两侧大腿内部。一般半小时体温就会降下来。