ponym

如何确认怀孕

我是8月24日月经,5天周期。9月7号8号AA,不知道是否怀上了,大概几号可以知道好孕结果呢,谢谢!用到医院查吗

wly10

到药房买早孕试纸,最好早晨起床后试,一般AA十天左右就能试出来。如果确认后最好还是上医院一下,做个B超之类可以排除宫外孕等危险。

提问者对回答的评语:谢谢!!

同同她妈

在药房买张早孕试纸,等下次月经该来未来时自己查查看,如果呈阳性, 就上医院确诊吧

xiaoruimm

有时快的月经后30天就可以知道,晚点到40天就能有结果。一般不用去医院,到药店买一个早孕试纸就可了。如果50天后没有结果,可以到医院去检查检查。

qianjinyinuo

如果你一直正常,在本月底还没有月经,就有可能怀孕喽!
一般在末次月经首日的40天左右就可以确定。

wm19840413

用试纸测试晨尿,很准。包装袋后面有说明。很简单。

张乐妈

买测试纸,一测就知道。不需要到医院,医院也是用测试纸的,收费还高。确定怀孕后再到当地妇保所之类的机构去做有关检查