一抹如风地暖阳

宝宝因为穿衣服上幼儿园天天迟到怎么办?

宝宝上幼儿园经常迟到。原因就是她不肯配合我穿衣服。怎么样才能让宝宝,自觉的穿衣服,愿意去幼儿园了。

付小平

建议你让孩子自己选择要穿的衣服,同时约定起床后多长时间内要配合大人穿好。

ihqgfqt

可以早一点开始给宝贝换衣服啊。而且要多喝宝贝沟通啊。多鼓励宝贝自己穿衣服啊。

㊣妮妮妈

呵呵,要不可以和宝宝头天晚上就约定好穿那件衣服,早上可以提前叫醒十来分钟

妮妈071101女669QQ

夸她今天一定是棒孩子,比妈妈穿得快,还可以和孩子比赛看谁先穿好