以彤38ls

两岁宝宝咳嗽像老头,还有点呼吸困难,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝好几次晚上都咳嗽的特别的厉害,像个老头子咳嗽的一样,而且还有一阵子喘不过气,不过后来慢慢都好了,他这是怎么了呀

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽这么厉害没带宝宝去让大夫听听吗?是不是你们屋里太干的原因?要保持屋里的湿度,多给宝宝喝水,咳嗽的厉害要吃消炎药的,让大夫听听根据病因再用药

多多妈713

宝宝多半是喘息性支气管炎,这种情况当时应该才去医院,听诊一下,看一下肺部有没有问题

洋洋洋洋宝

可能是气管炎之类的,宝妈还是带宝宝尽快就医检查,对症处理。平时做好护理,给宝宝多喝水,室内适当通风保持一定湿度,饮食要清淡,出门注意保暖,戴口罩。

wensiai

平时白天没什么事吗不咳吗?晚上咳的这么厉害早就要去看医生了呀。不能乱给宝宝吃药,医生看了父母才能放心呀,为然孩子多受罪呀。