名花我属,勿采摘176QQ

怀孕检测指标

这些数值是早上坐下午拿到的结果HCG1677.00 孕酮19.90 雌二醇717.35.
不知道这些数值指标代表什么含义?是正常、偏低还是偏高?偏低偏高的话的需要注意些什么问题?
一月九号检测数值是HCG1170.00 孕酮30.20 雌二醇1484.12.下午拿到结果后医生看说HCG情况好还在生长就是孕酮跟雌二醇下降太厉害担心有误差让后天再去检测
想问下这些数值到底怎么样?是不是还需要注意些什么?

亲亲袋鼠吧

孕期不要偏爱某些食物,要营养均衡搭配

萌瑶

多吃一些豆类食品,营养充足就没有事的。