奕冰鄞ㄧhaha48

宝宝一岁不爱吃饭,睡眠不好爱哭闹,身体瘦怎么办?谁能给些建议?

宝贝现在一岁零一个月了。身体瘦,还不爱吃饭。。现在晚上睡眠不好。喜欢哭闹, 查了微量元素。什么都不缺,我们很苦恼,不知道怎么办?

wensiai

平时一定要少给宝宝吃零食,也少喝一些乳制品。平时给孩子做饭做的精细些,比如面条可以自己给做切的细细的,煮时多放几样蔬菜,又好看又有营养呀。

洋洋洋洋宝

那就是宝宝肠胃功能有些弱,可以给宝宝吃些肠道益生菌调理一下,多吃些好消化烂软的食物,多喝粥,养养肠胃,平时给宝宝多运动。宝妈还可以给宝宝试试小儿推拿,效果不错宝宝也不用打针吃药,还能增强抵抗力。

候小七

微量元素不缺的话就是孩子脾胃不好,少给孩子吃零食,多给吃点红枣山药等健脾胃助消化的食物。宝宝身体好,妈妈多多调理很重要。

doctor110

你好,宝宝食欲差,可以吃点健脾开胃的药物调理一下,如小儿健胃消食口服液