雨巷697QQ

宝妈小三阳母乳喂养问题

你好 我儿子刚出生三天 他妈妈有小三阳 暗示她已经注射过三次疫苗 医生说可以阻断传染 孩子也注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白 那么 母乳喂养会不会感染乙肝 谢谢

西瓜红

如果妈妈是小三阳,宝宝出生的时候已经注射疫苗,医生让喂母乳还是可以的,母乳喂养不会感染乙肝了,

萌瑶

不会感染乙肝的,宝宝和母亲都打疫苗了。感染的机会很小的。

kexin2013412

如果准妈妈是小三阳,宝宝出生宝妈有奶水后,医院会帮你拿奶水去化验的,如果化验结果没问题就可以直接哺乳!我宝宝出生时隔壁床的妈妈也是小三阳,我当时不明白为什么有奶水不能喂宝宝,要等化验结果,因为我宝宝出生后,护士抱宝宝给我的时候帮我检查了一下乳头,让我等麻药过后舒服点就给宝宝喂奶了
我和那位妈妈都是剖腹产的(她的几天后才有奶水,我是宝宝出生后就有了)
她有奶水的第二天,化验结果出来了,医生和护士告诉她没问题可以喂,她就开始啦!

主页記憶錠鉻227QQ

我也是小三阳。孩子出生后就打了针的,医生说母乳没事,关键是血液不要被小孩接触到