rong淩wu177

请问什么牌子的奶粉不上火啊?

我家宝宝刚出生不久,一直人工喂养,可是我发现宝宝喝奶粉有点上火,所以我想问一下,什么牌子的奶粉不上火啊?

♣豆妞妈咪

人工喂养的宝宝都是有上火现象的,一般说哪个哪个奶粉容易上火其实是商家之间的竞争结果。只要合理喂养,宝宝能够接受的奶粉都是可以的。人工喂养的孩子注意每两餐之间要加一次水,开始增加辅食以后要搭配均衡,适当的增加水果和蔬菜做的辅食,这些都是可以缓解宝宝上火现象的。

青亲ma

奶粉的话应该按照标准来冲调,也都会有一定程度的上火现象,如果宝宝消化正常的话就没有必要频繁给宝宝更换奶粉哦

洋洋洋洋宝

多数喝奶粉的宝宝都会上火,一定要给宝宝多喝水,可以适当喝点清火宝。

萌瑶

宝宝不上火的话选择羊奶粉,羊奶粉不易上火,还接近母乳,易消化吸收。