雁易谭ㄨ

羊年生宝宝是不是不好呀?

我们本来打算要个孩子的,可是婆婆不肯,她说现在要了,肯定羊年生,羊宝宝不好,我也听说过其他关于羊宝宝的说法,羊年生宝宝真的不好吗?

洋洋洋洋宝

这些都是迷信的说法,说羊年出生的人命运不好什么的,不用信,每年出生的孩子多了,太认真反而会造成心理负担。

无敌萱萱妈

我那天看电视上说羊宝宝还好呢。过去都说十羊九福全。

萌瑶

没有什么不好的,羊年出生的宝宝有的是,也没有哪个不好。

手机用户2026z66

没有的事情,这都胡说八道的。就我舅舅来说,他属羊,在我们那可是人人知道他,大老板,家庭幸福美满,财运滚滚。

玲玲0403

这个是迷信说法啦,我同事她还要羊宝宝呢,她大儿子属羊,今年她特意为了要羊宝宝怀孕,结果如意了,明年生羊宝宝。

未忘丶何安

都是封建迷信的说法,每个人的命都不一样,每个属相都有好命的,属羊的也有的。要属羊的也不错,

梦烯

都是迷信,羊宝宝很好。