tlchen80

宝宝到底应该怎么补钙呀

宝宝七个半月,本来是一天喝一支葡萄糖酸钙的 去打针,大夫说剂量小,让吃钙片,就买了钙天,吃了半个月了,没什么效果 又问了一个大夫说还喝酸钙,一天两支 到药店买的时候,药店的人说,只能一天一支 愁死我了,到底听谁的呀? 我家宝宝的钙怎么补才好啊

♡城市角落

液体钙最容易吸收,选择液体的比较好

小脚印 - 育儿网

guaguali

吃伊可新的鱼肝油吧,我家宝宝今天刚好7个月,每天一颗,再吃一包龙牡壮骨颗粒,我自己是医生,我觉得效果很好的,你可以试试

张乐妈

食补不行吗?难道非要补钙,会不会有副作用啊,我一直补敢补,就是每天吃一粒伊可新,其他什么钙也不吃

sunjiesbaby

现在医生的话也不能都信的!不是说含钙量越高越好!补多了钙化早孩子长不高,而且加重肾脏负担。
科学来说,食补2/3,钙剂1/3是最好的。
推荐爱珍宝宝钙,钙含量132mg/袋,不多不少正合适。