宫910jpm

不给宝宝哺乳的妈妈是不是比较容易得乳腺癌呀?

我快要生了,我本来打算给宝宝喂奶粉的额,可是前几天我喜欢的一个歌手得了乳腺癌,我就搜索了一下关于这个病的信息,说是不给宝宝喂奶,就容易得乳腺癌,这可靠谱吗?

洋洋洋洋宝

哺乳确实可以降低母亲乳腺癌与卵巢癌发生的可能。母乳不光是宝宝最好的食物对妈妈也是好处多多,可以促进子宫收缩,有助于子宫恢复减少产后并发症,有利于消耗脂肪促进形体恢复,此外对母子感情有很好的维系作用,所以宝妈还是尽量坚持母乳。

qq21678409ci636

啥(⊙o⊙)哇。不科学喔。宝宝吃不吃母乳不重要的原因。主要是心情。饮食起居引起

翔和升

听老人们都这么说,说现在的人不愿意多生孩子,生了孩子又不给喂奶,所以现在的人得妇科病的多,我认为还是有点道理的,人的乳腺开了,才不会打结嘛,其实最重要的是要少生气。

doctor110

你好,你说的这个目前没有临床依据,不过宝宝还是吃母乳对母亲还有都有好处