白0865bib

我家宝宝长牙了,老是咬我该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,他已经长牙了,宝宝特别的调皮,整天药我,还挺疼的,我都不想给他喂奶了,他就是咬着玩,怎样才能让他不咬呀?

chaozhuok

可以给宝宝买一个磨牙棒试试 现在的磨牙棒材质都很不错 不会伤害宝宝口腔

qq21678409ci636

他咬的时候你就捏他鼻子。就好了。没啥好办法。我家的也咬呢。

Cynthia、

可以给宝宝买一个磨牙棒试试 现在的磨牙棒材质都很不错 不会伤害宝宝口腔

JOYBAI

长牙牙床痒很多小孩都会,我家8个月了还会,喂奶前拿牙胶给他喓喓几分钟会好些,要不真的很痛。

洋洋洋洋宝

在宝宝咬你的时候就立刻停止喂奶并轻轻打他几下,几次过后宝宝就记住了。给宝宝用用磨牙棒或者牙胶缓解一下出牙的不适。