danqiufj

怎么能知道未来宝宝长相呢?

我家宝宝刚满1个月,现在挺瘦的一点看不出来像谁,特别想知道他长大后的样子,请问大家怎么能知道未来宝宝长相呢?

大大红帽

穿越呀?知道未来宝宝的长相.....

真实的一果2013sina

呵呵,这个一般不好说的奥,不过宝宝生出来以后,有可能会像你们两个人其中一个,看到你们,大概就能知道宝宝的模样了奥

doctor110

你好,孩子一个月看不出来像谁,等长长能看出来一点,但孩子是个独立的个体,和父母像也不是绝对的。我们都不知道孩子未来的长相。保持神秘感也挺好的。