ling抗vp

孩子一岁9个月了,之前拉肚子有低烧好了,但是现在又吃什么吐什么怎么办?

儿子现在一岁9个月,前2天睡觉的时候有点低烧,还拉肚子了,后来给他吃了药不烧了,今天也不拉,中午还好好的,吃了一碗饭,到现在吃什么吐什么,把吃的都吐出来了,还老是哼哼哈哈的,总觉得不舒服,应该给他吃点什么好呢?

铭浩宇

少吃多歺,稀饭!

我是惠妈妈

孩子还没有完全恢复,您给孩子吃些治疗消化的药,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,宝宝如果感觉饿的时候,先不要给孩子吃太多,先少吃些,这样不会撑到宝宝,慢慢孩子就会好的,多给孩子喝水

doctor110

你好!可能是宝宝肚子受凉了。请问宝宝肚子胀吗?应该先给宝宝揉揉肚子,喝点红糖水。