涵瑶30

48天的宝宝睡觉眼睛都是半睁半眯的,而且有一点响动就会惊醒,是怎么回事啊?

我家宝宝四十八天,睡觉眼睛都是半睁半眯的,而且有一点响动就会惊醒,一醒就大哭,有时吃奶也大哭,人抱着他睡的可香了,一放在床上就哭,这是怎么回事啊,他满月前都不是这样的,满月后就出现这些症状了,是怎么回事啊?

黄妤沫

也有可能惊到了,让人收收惊,或者宝妈也可以鸡蛋放一个床头。然后也得吃吃鱼肝油,有助于钙吸收。

涛涛妈2010

这个有可能是宝宝缺钙造成的,平时多晒太阳,适当补充钙质,还有就是看看宝宝是否肚子有胀气

duola2013

宝宝应该是收到惊吓了,可以买点琥珀猴枣散给孩子吃,我们当时也是这样,有时候一个关门也会吓到这么小的孩子,所以只要抱着睡觉他觉得踏实有安全感的,不过还是尽量少抱,尝试着拍拍后背睡觉,孩子睡着也要陪在身边,这样醒来看到大人就不会哭闹了