亲亲爱贝贝

待产包怎么准备的?要什么东西呢?》

行云流水283QQ

准备一些孩子用的东西,比如说孩子的包被和衣服,这都是必要的,还有奶瓶也是要准备的,尿布,大人的就是准备好睡衣和卫生巾和产妇纸。

小闹的麻麻

宝宝的衣服 被子 帽子 纸尿裤或尿布 奶瓶 奶粉 妈妈的衣服 帽子 舒适的鞋 卫生纸 卫生巾 床垫

贝贝安安优

生孩子产妇要准备的主要是卫生巾,护理垫这些应急的东西

doctor110

孕妇待产包大概的都差不多,不过还是要根据自己的需要,有些东西是可要可不要的,但有些就是必须要的了,这里是我知道的妈妈用的待产的东西,具体的你可以根据自身的需要,进行一些筛选来准备采购,其实有些商家搞活动是可以送的,这个你可以留意一下,到时候就不用买了,呵呵,大概有:防溢乳垫、哺乳文胸、产妇卫生巾、卫生纸、束腹内裤、束腹带、牙刷、牙膏、毛巾、水盆、带吸管的杯子、调羹、饭盒、筷子、吸奶器、营养品等, 婴儿用的大概有:婴儿衣服、婴儿包巾、婴儿奶粉、奶瓶、湿纸巾、护臀霜、纸尿裤等等,希望能帮上你啊