尧宏图9babaㄚ

宝宝问我他是怎么来的时候我该怎么回答呀?

我家宝宝四岁了,宝宝经常喝楼下的小朋友一起玩游戏,最喜欢玩结婚的游戏,而且宝宝喜欢谁就会让谁当新郎,她们现在玩这个游戏合适吗?且他还经常问我他是怎么来的,是不是我从山上捡来的,也不知道谁告诉他的,我该怎么跟他说呀?

真实的一果2013sina

其实孩子都是比较好奇的哦,而且现在好多网站都有这方面的视频,家长可以带着宝宝一起看的哦

妍妍小宝贝儿

每个宝贝都是粑粑麻麻共同创造的,开始是爸爸把一粒种子种到妈妈的肚子里,然后那粒种子在妈妈的肚子里像一棵小树一样慢慢长大,长大到妈妈的肚子放不下时就想要出来,有个出口长在妈妈身上,就是生命的通道,通过生命的通道宝宝就从妈妈的身体里出来了。