盍452x疒

五岁的宝宝可以去滑雪了吗?

我家宝宝五岁了,宝宝很喜欢轮滑,三岁的时候就开始学了,现在滑的已经很好了,宝宝叫我过几天带他去滑雪,会不会小了点呀?

行云流水283QQ

如果是宝宝会滑,并且滑的也不错的话,是可以去的,不过去的时候一定要有家长陪着一起玩,这样才可以时时的观察到孩子。

涛涛妈2010

可以的,没有关系的,只要做好安全措施就可以了,多锻炼身体对于宝宝很好的。