冰山雪莲411QQ

宝宝维生素AD如何补

我的宝宝六个月了,我们刚出生时医生给开了四个月的维生素AD,让宝宝半个月后开始每天吃一粒,我的宝宝已经吃完了,我不知道还需不需要继续补,请问亲们,都是怎么给宝宝补的呀。

卫壹

维生素AD滴剂要吃到两岁的,绿色包装是0到1岁吃的,红色包装是一岁以上吃的。不过孩子大点身体健康的话,可以补充。特别是不晒太阳没有户外活动的孩子必须补充。建议至少吃一岁

行云流水283QQ

如果是吃完了,感觉宝宝挺健康的话,也没有什么不适的症状,就可以不吃了,不用一直吃的,