defeidan10

为什么我3个月的宝宝现在白天晚上睡觉都睡不了多久啊?

宝宝3个月了,晚上前半夜睡两三个小时,后半夜一个小时醒一次,白天总共也睡不到三个小时,这是什么原因? 为什么我3个月的宝宝现在白天晚上睡觉都睡不了多久啊?

青亲ma

三个月的宝宝都要开始补充鱼肝油了,而且应该给宝宝营造良好的睡眠环境来给宝宝睡觉,也会对宝宝的睡眠质量有帮助,

行云流水283QQ

宝宝的睡眠多少也是因人而异的,大多数的宝宝现在是该睡的比较多的,不过也有宝宝不爱睡觉的,只要宝宝不闹就可以了。