TAOSUYI

宝宝拉蛋花状大便可以喂乳酶生吗?

我家宝宝拉蛋花状大便已快一个月了,这两天喂了乳酶生,一天喂三次,每次喂二颗,也不见好,该怎么办?

豆宝宝妈咪

是因为宝宝消化不好,赶快给宝宝吃郑州中药厂出的“婴儿粟”效果挺好,我宝宝吃了2次就好了。不然会影响宝宝发育的。我们这边的药房如:怡康大药房,藻露堂、老百姓都有卖的。不知你们那边有没。

孝孝妈

你的宝宝是消化不良,可能是肠炎,你应该把大便带上医院做化验了,因为已经拉了一个月了.让医生开点药吧.医院有种专门吃拉肚子的药的,药名我忘了,外面买不到的.我宝宝吃了两天就好了.

wen202002

你给宝宝吃点妈咪爱就可以了。我的宝宝两个月时也这样吃了三四天就好了。妈咪爱比乳酶生好