友梅child406

宝宝要出生了,宝妈们都有给宝宝买婴儿床吗?

宝宝还有两个多月都出生了,在纠结要不要给宝宝买婴儿床,想买又担心买回来不实用,再加上家里地方小,纠结中。宝妈妈们都有给宝宝买婴儿床吗?

双双爱辰辰

没有买喔,感觉不实用,因为宝宝基本都是和我睡在一个床上,晚上喂奶了方便啊!

卫壹

没有大的用处,宝宝还是放宝妈床上方便照顾。如果担心压到,可以中间用枕头隔开

WPX06128

看家里地方大小在决定吧~买了肯定能用上,宝宝生下来太小可以睡自己的床,跟大人一起睡总得操心的,不小心会压着他.婴儿床夏天给宝宝睡还可以,冬天宝宝蹬被怕着凉,所以说也睡不了多久.

㊣妮妮妈

我们没买,从宝宝出生以后都是跟我睡的,我觉得没多大用处,好多买的都闲置了

宝贝旗

没买,没多大用处,和宝宝一起睡觉方便换尿片,喂奶