guyulianhj

喝了断奶的中药还是涨的痛,又不能挤,还有什么别的方法吗?

这两天想断奶,去药店买了断奶的中药,喝了,现在涨得不行了,又不能挤掉,好痛啊,有什么办法可以减轻点痛苦?当然奶是必须要断掉的,不能挤,还有别的办法可以不这么痛不?

荏性小钕子╯

你实在胀是可以挤掉一些的,要少喝水喝汤那些,自己控制饮食,慢慢就会没事的了。

WPX06128

要挤掉的,不挤会结块,那会更疼.断奶只要不给孩子吸了,几天就没奶了.

小宝朗朗

可以挤掉一些,要不会更痛!!多吃干的,汤汤水水少喝,奶会越来越少的,忍忍吧。

候小七

尽量吃的清淡些,我断奶期间基本每天就喝点白粥,菜都不敢吃,实在涨的厉害时候就用吸奶器吸出来一点,只要不涨成疙瘩就行,一般三天以后就会越来越少,不怎么涨了。