绍辉2008

在幼儿园给宝宝订奶,是酸奶好还是纯奶好呀?

我家宝宝四岁了,都要上中班了,宝宝他们在幼儿园天天都有奶喝,大多说都是酸奶,可是我听说还是喝纯奶对身体比较好,下次订奶的时候我该给他订哪一种呀?

荏性小钕子╯

小孩子不要喝加工的牛奶,酸奶优酸乳这类的都不可以,应该以纯奶鲜奶为主,卫岗的鲜奶就非常好。

候小七

各人觉得宝宝还是喝鲜牛奶比较好,这么大宝宝长的快,钙需求比较大,鲜牛奶可以很好的补充这些营养。酸奶可以适当喝,喝太多会腐蚀宝宝牙齿。

小公主跳跳

可以给宝宝喝儿童牛奶或者是新鲜的纯牛奶都是比较不错的,可以补钙,另外酸奶偶尔呵就可以了,不要每天都要喝。

momopipi

订鲜奶比较好,新鲜而且含钙量高,有利于宝宝对钙的吸收。

快乐☆宝贝

喝鲜牛奶比较好.含钙量高,有利于宝宝对钙的吸收。