念梦yunbm760

我婆婆是农民,把宝宝交给她会不会不合适呀?

我家宝宝快一岁了,我想宝贝满岁后我就去工作,老公让我把宝宝交给婆婆,可是婆婆是个农民,又没上过学,她带宝宝会不会不合适呀?

我是玲儿

这个和农民没有关系,她还不是一样把你老公养大。
如果打算工作,没有办法,就交给老人,既然用老人就得信人家
但是,如果有条件,最好自己带宝宝,毕竟谁都无法取代父母的爱,等宝宝3周以后可以送去幼儿园,再去上班。

WPX06128

如果因为工作原因.三岁之前让老人带可以,等三岁之后宝宝记事了最好父母带.

小宝朗朗

这样说有点笼统,如果你婆婆只是没文化,但是讲道理讲卫生的话,为什么不可以呢?!

momopipi

这个不能说一点关系都没有,就看你怎么想了,如果想工作的话那就让婆婆带,老人带的好处就是有经验,不好的地方就是溺爱孩子;有时候生活不能十全十美的,总有这样那样的纠结。