郯158m6

害怕黑夜,晚上总是睡不着,也影响宝宝,这可怎么办?

害怕黑夜,每天睡觉都好纠结,总是睡不着。睡了又要小便,小便完宝宝就动,动了就睡不着,越想越睡不着。希望宝宝心疼妈妈能跟我同一个时差。大家都晚上几点睡觉啊?这可怎么办?

荏性小钕子╯

一定要养成早睡早起的习惯,那样宝宝不然以后也是会黑白夜颠倒的,宝宝也会受你影响。

❀ヽ葬407QQ

我怀孕的时候宝宝晚上没怎么闹。我觉得大人自己的作息习惯先养好吧,自己晚上早点休息,宝宝也会随着大人的。至少宝宝出生以后也是早睡。

doctor110

“母亲”两个字之所以伟大,在于无私的奉献!付出是做母亲的首要工作。你必须和孩子保持同节奏,另外,为了孩子做母亲的什么都不会怕的,希望能给你帮助!