lilei0223

宝宝六个多月能吃野生老鳖吗???

我女儿六个多月了,她爸给她买了只野生老鳖不知道现在能不能吃,怎么吃???有没有给宝宝吃过的爸爸妈妈们给点经验吧!!!!!!!!!

豆宝宝妈咪

最好不要吃,因为憋是热性的,吃了会上火的,可以给宝宝喝鱼汤、鸡汤、排骨汤既营养又补钙。

添天妈妈

正确的添加辅食的顺序是:
四月龄始可添加素食类
六月龄始可添加荤(肉)食类
九月龄始可添加海鲜类
我觉得还是不要急着给宝宝吃,等她大一点,有的是机会吃呢。万一吃了不消化,就麻烦了!

qiqibaobao2000

不知道啊,也想来了解一下,没想到答案还是不全,不尽人意,继续等等看看吧

yuan20070610

不能吃,小宝宝的消化系统没完善,只能吃四分之一的蛋黄或少量的鱼松肉松或肝泥.早吃了对宝宝肠道不好.

yhc513程程妈

可能给他煮点老鳖汤喝,稍加一点盐,改善一下味道。肉妈妈吃了吧,宝宝也能间接补。