xialiuliao

宝宝患继发性癫痫吃药四个月后又病发需要换药吗?

我家小孩现在1岁4个月了,在11个月的时候一个月内发烧3次,每次都抽筋,后来去过儿科医院看后确证为继发性癫痫,开了开浦兰早晚半片、银杏蜜环口服液早晚5ML、赖氨肌醇维B12早晚5ML,吃药到现在已有4个月没有发过,但是就在前几天天突然发烧到39°后全身打寒战,手脚冰凉,然后就抽筋了,请问现在吃药方法需要改吗?还有就是他的耳朵没有听力,我们在跟他申请人工耳蜗,请问可以做手术吗?会不会有什么影响。

真实的一果2013sina

亲,出现这样的情况时,最好及时就医哦,毕竟孩子太小,不能随便用药的,而且用量也会有所不同

muyixixi

这种专业的问题,一定及时带宝宝去儿童医院找专家检查,根据宝宝的具体情况,做出相应的处理。