涵瑶3bsb

哺乳期同房会怀孕吗?

我家宝宝三个多月了,我自从生完宝宝还没有和老公同房过,我偷偷问过婆婆,婆婆说我现在可以和老公同房了,而且我还在喂奶,不会怀孕,是真的吗?

ihqgfqt

只要会排卵就有可能怀孕啊。最好做好预防措施啊。否则现在一旦怀孕会很麻烦啊。因为会伤身体啊。

桃源爱

喂奶时同房也会怀孕的,因为不知道什么情况下会排卵,所以最好是做好防范措施。

qq19935776ci930

哺乳期也是可能怀孕的,虽然你没有来月经什么,但是你还是会排卵的,所以还是做好措施

那忧伤太美

会怀孕的,我朋友就是,而且还没有来月经呢?宝妈一定要采取还措施的

小菲妞

会怀孕的,哺乳期不来月经不一定不排卵的,所以要采取避孕措施。