lesong茅200

宝宝从小级跟着他奶奶,给他说理一点都说不通怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝被他奶奶惯坏了,平时怎么跟他讲道理他都不听,遇到事情就会哭,我真的为他的未来担心,我该怎么教育他呀?

行云流水283QQ

现在慢慢改掉一些坏的习惯还是可以的,这个是需要慢慢的来引导的,不要孩子一哭就吵,这样是解决不了问题的,要从侧面来引导孩子。

宇桦宇贤

还是自己带把,毕竟老人思想跟不上,观念也不一样,不然以后再大点真的很难教的

伊比丫家族

亲,侧面引导,不听可以让他吃点亏,比如做好某件事就会有奖励,慢慢来哦!