君健1

宝宝发现间歇性抽搐会是儿童抽动症吗?

小孩从两周前出现间歇性抽搐,开始像是打嗝,但没声音,像是从腹部打嗝。近日出现颈部抽搐,时常怂头。是否是儿童抽动症?

荏性小钕子╯

抽动症如果不及时的治疗会对孩子造成一是语言表达上言不由衷,二是由于学习成绩下降或因自己的症状表现而自卑退缩,三是因为频繁秽语及怪异行为使周围人排斥。

昭昭宝贝儿

这种情况最好赶紧去医院检查比较好,毕竟医生才是权威的。

我的太阳花

可能是儿童抽动诡语综合症 经常不尤自主地怂头 扭肩 手脚抽动 清嗓子 说脏话 注意力不集中 该上医院看下