田9love☽

小孩经常支原体感染会是家人传染或者遗传吗?

小孩经常支原体感染,用试纸查过阳性,肺炎支原体抗体也查过阳性,用阿奇霉素认真治疗后又反复感染,不久前还患了支原体肺炎,我们考虑会不会是家中人传染的,所以查了一下肺炎支原体抗体IgM和IgG。IgM均为阴性,IgG一人是60,另一人是90(而正常值是0——30)。请问对小孩有传染吗?家人是支原体携带者吗?谢谢!

㊣妮妮妈

这个也可能通过空气传播的病毒,或者是在外接触的,还有就是平时多给宝宝喝水,多出去活动,大点就会好了

kexin2013412

不要担心,放松心态,积极配合医生治疗。不会有遗传的,可以用妇炎丸试试,效果很好。没有副作用,对小孩也米有什么影响。

我的太阳花

不是遗传 就像其他细菌 病毒一样 但可以通过呼吸道传染 家里人有感冒的 该和小孩分开一段时间 开窗通风 小孩抵抗力差才会经常被感染 多吃蔬果 多运动 身体会好些 就不容易得病了

doctor110

你好,没有传染性,也是表示有过支原体感染,已经有抗体!