盈颖xum017

孩子放学后都要求我去接怎么办

我家孩子上幼儿园了,但是女儿每次去之前都要哭半天,而且哭的自己非得要求我答应我亲自去接她,但是她放学的时候正好是我不能赶到的时候,他就天天的哭,怎么办呢

rushuangㄆf

有人说,让自己从不食言的最好办法是从不给别人许诺。但是,很少有人从不许诺。成人与成人之间的许诺大多都是很正式的,他们会考虑以后食言将带给自己的信用危机,以及信用危机之后的更多东西,所以,成人之间的许诺很少,一旦许下诺言就会很重视地去实现诺言。
相比之下,大人和孩子之间的诺言要显得很轻松,至少其中之一——大人要轻松得多。他们不会像小孩子那样遵守诺言,甚至很多大人把这种诺言仅仅当作游戏看待。其实,从诺言本身来说,双方的责任都是一致的,没有谁轻谁重之分。但是很多大人凭借自己的权威,根本不把自己和孩子的诺言当回事。所以,很多时候,当诺言需要实践的时候,大人就会用很多理由来搪塞小孩子。因为即使没有实现对孩子的诺言,也并不会像成人之间那样,带来那么多切身的危害,至少,孩子仍是自己的孩子,而自己还是那个大人,孩子也没有力量去与自己抗衡。
所以,如果想做好父母,千万不要做不切实际的许诺,这对孩子和大人都是有害无益的。其实,大人要坚持自己的理念,只要是合理的要求,自己又可以做到的,就满足孩子:不合理的,自己不能做到的就不满足孩子。这样就可以避免自己因为不守承诺而带给孩子伤害,而自己也陷入自责和孩子的不信任之中。

真实的一果2013sina

孩子毕竟 是刚离开父母,到了一个陌生的环境有些害怕也是正常的,等孩子适应了,就不会在让妈妈去接送了哦,孩子这样,也是想要得到关心