绮南qね

冬季宝宝使用温水浴来退烧室内温度控制在多少度比较好呢?

我家宝宝三个月的样子,现在宝宝有些发烧,冬季小宝宝如果要使用温水浴来退烧的话, 室内温度控制在多少度比较好呢?

JOYBAI

正常是28到25度这样,关好门窗不能进风,洗个十几分钟就可以了,起来可以常用毛巾给他擦擦手脚额头,熬过了就好了,72小时内没好转的话建议去看医生

小公主跳跳

室温22度左右差不多,宝宝如果是退发烧的话可以给他使用退烧贴,物理降温效果还是挺不错的,同时要给宝宝多喝一点温开水。毛巾退热的话是需要勤换毛巾

真实的一果2013sina

一般来说在25度这样恒温就可以了哦,如果宝妈发现宝宝有出汗的情况,可以适量的降低温度的