付元617

五岁的宝宝可以自己玩炮竹了吗?

我家宝宝五岁了,宝宝特调皮,而且胆子特别的大,每次过年宝宝都让我给他买炮竹,以前我觉得他小没给他买过,现在他可以玩了吗?

涛涛妈2010

不可以的,这么小的宝宝安全意识还不强,玩起来会危险的。就算父母看着也不行,太危险了。

我的太阳花

可以给他买砸炮 又安全 不能独自玩别的炮 可在大人陪同下玩别的炮 要注意安全呦

一诺宝宝1

我觉得不可以呀,太危险,而且也怕伤着别人,所以最好别买了

小公主跳跳

玩炮竹比较危险,这么小的宝宝玩炮竹大人是需要在旁边监督,以免发生什么不好的事情,安全第一,这个是不可以太过马虎的,可以给宝宝玩火柴盒之类的炮竹,要玩危险性稍微少一点的炮竹