罕如松sg

剖腹产38天了,伤口里面有个硬疙瘩,稍微有点儿疼,怎么回事?

剖腹产38天了,最近这几天感觉肚子左边伤口里面稍微有点儿疼,不是表面的皮,是里面的肉,感觉那块儿好像有个硬疙瘩,用手压时是硬硬的,还有点儿疼,有经验的宝妈请帮帮我!这是怎么了!

洋洋洋洋宝

应该是子宫还没恢复好,42天的时候去做复查咨询下医生。

涛涛妈2010

这个硬疙瘩是子宫, 是不是在肚脐眼下五公分左右的地方。没这么快消下去的,起码要三四个月才会摸不太到的

我的太阳花

刚做完手术 应该是正常现象 伤口逐渐好转了就应该消了