nuo11qinqi

一岁多点儿的宝宝发现左边脸上有白斑怎么办啊?

女儿一岁4个月,2个月前发现左边脸上有一块白斑,皮肤的性状没有变化,就比其他的肤色偏白一些。家里没有遗传史,请问,会否是白色糠疹?备注:2个月前上山避暑,山上紫外线比较强。现在回来了,还是没有恢复。

萌萌博文妈

白斑可能宝宝肚里有虫,到医院给医生看看有虫的话可以买点打虫药给宝宝吃

源源ka妈

有的宝贝缺锌脸上会出现比皮肤稍微白一点的小块块,不知道你的宝贝有没有这种可能.

真实的一果2013sina

亲,应该没有多大关系的,有时候宝宝肚里有虫或者是皮肤直晒太阳也会造成这样的情况发生,如果不放心可以去医院检查看看