蔺uk672

四岁说话不清楚怎么办?

小孩要满四岁了,说话还不太清楚,就爸爸,妈妈,爷爷这些简单的俩三个字的清楚,其他说长了得听不懂,小孩快两岁时口腔被筷子戳伤过,当时住院缝了几针,还割了半绳?怎么治啊?

萌瑶

不要着急,孩子说话不清楚检查一下以前的伤口是否愈合好,没有后遗症。

真实的一果2013sina

亲,孩子这么大了,说话不清楚就要及时就医了哦,以免影响到孩子以后的健康发育