fanzihannx

5个月宝宝手脚冷怎么办呀?

我家宝宝马上就5个月了,昨天开始感冒了,还流鼻涕呢,刚才发现宝宝手脚冷,问一下大家5个月宝宝手脚冷怎么办呀?

JOYBAI

是不是衣服穿的不够,感冒了白萝卜水煮些给宝宝喝,很快就好了。这么小还是不建议给他用药

萌瑶

感冒时还会有发烧症状,你给孩子量量体温看看。手脚冷可以多穿点,不要紧。

青亲ma

五个月的小宝宝都是纯母乳喂养的,感冒情况下多让孩子喝水,同时注意宝宝的体温变化等等,天气冷也要注意保暖

小公主跳跳

冬天的时候是要注意保暖这个时候手脚有点凉你给宝宝稍微搓一搓小手。另外一定要给宝宝多喝一点温开水。鼻涕要及时擦干净。