happy20060702

小孩子出现水土不服怎么办呀

晚上出现了又吐又拉肚子的现象,喂奶后不久就全部吐出来了

城妈

是不是只是晚上才会这样呀? 如果是的话, 会不会是因为宝宝睡着了, 才这样的呢?

如果是水土不服的话, 说真的, 还真的没有什么方法好治的, 除非是离开那里, 要不然说真的, 很难!

但是宝宝又吐又拉的话, 你得看看是不是凉着宝宝了! 要不然的话, 即使是水土不服也不应该是这样的! 去医院看看.. 真的不行就带回老家去吧!