京saiyu40he

为何经期过后好几天还是有点血呢?

经期过后,为何隔了几天,还有点点血呢?我好烦恼,担心怎么回事!有经验的宝妈请告诉我!之前我去验过白带,说正常,没事!但是现在事隔一个月不到,怎么会这样呢?补充:宝宝已经戒奶了

我是惠妈妈

您这有可能是排卵期出血,有这样的妈妈,每个人的体质不同,所以身体会有所差异的,您如果不是排卵期出血,就去医院检查一下看看是不是其他炎症引起的,一般应该是排卵期出血的比较多,那样是正常的不用担心

伊比丫家族

请问宝妈是不是生好宝宝了第一次来月红的呢?如果是请您不要慌,可能有的宝妈这个时候的经期相对时间稍长了一点,只在这期间注意卫生,记好不要吃辛辣,不要喝冷水,一般不会有事的哈,实在不放心,就请医生检查下哈!