致远shuio986

三岁宝宝老是因为喉咙红肿,发炎引起发烧,怎么办啊?

宝宝三岁了,喉咙老是红肿,发炎,一点点上火吃了都不行,碰到天气不好,就更容易了,四月到五月,平均二个星期就要发烧一次,都是喉咙的问题引起的,宝妈们有什么好的方法啊?

荏性小钕子╯

宝宝这种状态应该是气管已经发炎了,可以先吃一些润肺止咳的药,如同仁堂的儿童咳液,或是葵花药业的儿童清肺止咳口服液,如果有发烧症状,建议还是赶快带宝宝到正规医院看看,小孩子咳嗽不能对付,否则很容易转肺炎的。

我是惠妈妈

孩子应该是体内的火比较大导致的,您平时的时候多给孩子喝水,多多叫孩子吃水果,注意保护好嗓子,慢慢孩子大一点了抵抗力增加就会好转的

晨曦妈妈323QQ

喉咙红肿是扁挑体发炎,宝妈应该给宝宝提高免疫力,增强体质,宝宝可能本身吃饭就是很好等原因,可以适当补充营养品来提高孩子的身体素质,我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望更可以帮到你。