shenshen0523

宝宝歪脖

邵教授你好! 我家宝宝快四个月了, 在四天前发现孩子直立时头老是往左侧歪,我家宝宝从未得过病,人见人爱都说这个宝宝太壮实了。他的头在三个月时就能直立起来了,可是最近几天老是歪着,请问你老是何因啊? 万分的郁闷和着急,谢谢了!!!

LINDAQ

来这里还不如去医院!……一是回复慢,二是如果你是大夫你看不到病人敢随便下定论么?

提问者对回答的评语:谢谢,去问了,他们说没关系的,是平时睡觉姿势不对,调整一下姿势就过来了

yuan20070610

我宝三个多月也是这样的呀,头老是往左歪着,急啊.