幻柏qf

如何教育两岁的宝宝呢?

我家宝宝最近几天脾气特别不好,动不动还爱摔东西呢,以前可不这样呀,问问大家这是怎么回事呀?我该怎么教育他呢?

摇篮(航航妈)

父母是宝宝最好的老师,要从自身找下自我,宝宝是有很强的模仿能力的哦,宝宝在玩的时候不过份的情况,我们做家长的都可以不必理会,严重在教育她

junermu

孩子每个阶段都有个特点,现在应该是手的敏感期,让他随便扔吧,然后引导他捡到盒子里,让他玩点什么玩具,飞碟,纸飞机啥的,孩子就那么一个童年,过好了一生受益!