renxia231菂

宝宝感冒好后,几天能打预防针?

我儿子八个半月了,前段时间宝宝感冒了,吃药后其它症状都好了,只是喉咙还有痰总排不出来,喝了几天雪梨川贝水后,这两天几乎好了,现在能打预防针吗?

摇篮(航航妈)

宝宝打点滴要过一个月的时候才能打预防针的,害怕药物和打的预防针起反应,导致宝宝再次发烧及腹泻。

荏性小钕子╯

你可以再等几天观察宝宝是不是感冒好彻底了,然后在去打预防针吧,不要着急晚几天也没事的

我是玲儿

打预防针必须在宝宝健康的情况下才可以的,最少在打针的前3天没有用过任何的药物才可以哦,祝好!

小朵麻

过一星期再打预防针,打预防针的时候跟医生说说最近的情况,让医生做判断。一般大医院打预防针都是先仔细检查再打的哦

宝贝宸宇

如果已经痊愈了,在打预防针的前一天没有吃药的话是可以打针的。