愚儿不哭

九个月的宝宝缺锌,补哪种锌最好

我儿子八个半月了,体重7.5公斤,身高70公分,头围43公分,胸围44公分,全都低于正常值,医生分析其营养状况是差+,做了微量元素鉴定,缺钙和锌.但我从儿子一个月以来一直是有给他吃钙(新钙特)和鱼肝油(贝特令),结果还是缺,可能是吸收不好了,现在朋友给我推荐了迪巧的钙和伊特欣的鱼肝油,还有锌硒宝,可是我跑了好多药店都没有买到锌硒宝,不知还有哪种锌孩子吃比较好.麻烦哪位给我推荐推荐呀,谢谢了.

xuenqi

目前为止没有一种药是同时补补钙,补锌,补铁

补钙,效果最好的方法是每天坚持晒两小时的太阳;

补锌,吃海产品,比如对虾,去壳剁碎做丸子,或放鸡蛋里一起蒸;

补铁,用牛肉剁碎做丸子或煮熟剁碎吃。

比喝葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌和依可欣效果要好。

提问者对回答的评语:谢谢了,马上去买对虾去

明矾

三精牌葡萄糖酸锌还不错啊!