tan7mk427

宝宝老是反复的长湿疹,怎么办?怎样能让湿疹下去后不复发呢?

宝宝在一个多月的时候就长着,后来好点了,现在三个月了,刚刚发现有长了一堆比较多,红红的一片,看着就心疼,怎么办啊?老反复长,怎么样能让湿疹下去不复发呢?

暖小团846QQ

小宝湿疹是会反复的, 大点就好,必要着急了, 湿疹了擦点药膏,会好很快。 不要让宝太热了

真实的一果2013sina

湿疹会反复也是由于捂的太热造成的,只要温度适宜,宝宝的湿疹自动就会康复许多的,慢慢来,总要有个过程嘛

晨曦妈妈323QQ

湿疹是因为宝宝肠道功能比较弱引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌和初乳片,提高宝宝的抵抗力。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。

doctor110

Y因为是利用业余时间答题,有时候工作学习较忙,没有及时回复,请不要差评,请补充诊疗信息,我会尽快答复,谢谢理解