xiaole860b

生男宝才会长妊娠纹吗?女宝呢?

一个生了两男宝的妈妈咪和我说,只有生男宝才会在肚子,大腿上长纹!想问问生女宝和男宝的妈妈咪是不是这样呢?

寶尔ci83

不是的,我是男宝妈,我的一个朋友是女宝妈,我有她也一样有,而且比我还严重

水似风清

不是啦,这个跟生男生女没关系啦。主要是孕妈妈的皮肤弹性问题,皮肤弹性好,肚子又没有太大就不容易出妊娠纹。反之,就容易长妊娠纹啦。

幸福萱儿

生男女宝跟这个没有关系,我家是女宝,我一样也长了,这个是因人而异的。