小美pucca

帮宝适纸尿裤的产地是哪里?

据说帮宝适品牌隶属于美国宝洁公司,那么请问中国市场上销售的帮宝适纸尿裤的产地是哪里呢?

白色天堂伞

帮宝适在每个地方都有合作的生产商.我们认准的是品牌,不论是在那个地方的厂家生产,都有保证的啊,帮宝适很不错的,应该放心用

真实的一果2013sina

应该都是中国制造的,就像奶粉一样,在国内包装,只要宝宝用的好,管他哪里生产的嘛

魏小妞1120

在中国买到的帮宝适纸尿裤产地都是中国

咕荖旳街苚。726QQ

我们给宝宝用的应该是中国制造的,像这样的大型企业一般都在国内有厂的,是可以生产和包装的,只要我们感觉给宝宝用着好就行,管它那里生产的